tag:blogger.com,1999:blog-4794279050315938330.post4773822265150422325..comments2014-01-27T05:37:57.956-08:00Comments on Educación del Movimiento: Autoevaluación de la asignaturaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17422952427249116488noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4794279050315938330.post-12326363354841568342013-12-23T09:36:20.342-08:002013-12-23T09:36:20.342-08:00Quizá una forma de expresarme mejor seria decir, q...Quizá una forma de expresarme mejor seria decir, que podemos salir ahí fuera y saber cocinar un buen plato (aceptable) con cualquier tipo de ingrediente, o al menos hacerlo lo mejor que podamos, porque medios para empezar, los tenemos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17422952427249116488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4794279050315938330.post-73169988387736489722013-12-20T05:10:26.004-08:002013-12-20T05:10:26.004-08:00Me encantan las metáforas. Siguiendo con la tuya, ...Me encantan las metáforas. Siguiendo con la tuya, es fácil conicidir en que un plato es malo, si está quemado, excesivamente salado, soso, frí, caliente, mal presentado o cosas así. Pero a partir de lo que consideramos como aceptable, podemos o demobemo coincidir en qué plato es el mejor? Esos concursos tipo "master chef" no reflejan la realidad: podemos y debemos cocinar platos distintos porque no todos contamos con los mismos ingredientes ni tenemos el mismo gusto, ni la misma cultura culinaria. Si bien, eso sí, debemos tener las mismas gas de intentar cocinar lo mejor que podamos.Víctor Pérez Samaniegohttps://www.blogger.com/profile/07580722520614721033noreply@blogger.com